首都師範大學,全球史,​​首都師範大學全球史研究中心 - 一本愚人的全球歷史手册揭示了

網站設計

一本愚人的全球歷史手册揭示了

發佈日期 : 2019-03-14 21:36:02
全球史

關於全球歷史的鬥爭以及如何贏得這場戰爭,回顧和評估在特定知識領域出版的文獻有著廣泛的傳統。在社會學、經濟學和世界關係等領域中,有關全球問題的發展文獻已經在提高我們對當前歷史的理解方面發揮了相當大的作用。國際歷史要求學生學習大量的詳細資訊,包括但不限於地理、歷史和所有社會科學的詞彙。國際勞動史不是一個理論,而是一個值得關注的領域。

全球歷史特色

作者預計將承擔出版成本。歷史學家認為,亞洲幾乎所有人都受到哥倫布交換的影響。他們現在開始從運動和交流的角度,明確地重新審視人類經驗的基本方面。在過去的十年裏,對資本主義崛起感興趣的歷史學家很難在歷史系找到一份工作。

目光短淺的大學可能希望保護他們的知識產權,而不會觀察到長期價值。學生們將評估他們認為是健全民主的關鍵組成部分的東西,以及保護它不受反民主力量影響的管道,即使它的公民不知道發生了什麼。如果你是助教學生,就用下麵的按鈕開始一個應用程序。