首都师范大学全球史研究中心 - 一比特老科學家透露的關於全球歷史的禁止事實

網頁設計

一比特老科學家透露的關於全球歷史的禁止事實

地球史 年表

全球歷史:終極便利!世界政治史上的

A假定應該研究當代政治概念與他們所遇到的特定歷史的糾纏。在社會學、經濟學、全球關係等領域,有關全球問題的文獻不斷擴大,對我們對當代歷史的理解起到了重要作用。有一個有趣的和國際性的催眠史,這一點可以追溯到歷代。

無論你選擇做什麼,當它在全球或一個不同的網絡廣告公司工作時,都要學會推銷它,這樣你就能獲得領先。囙此,這是一個危險的行業。個別工業部門的檢查和許多不同類型的工作存在,包括幾種模型的確切不同類型的勞動關係在世界各地。

這是我對全球史

所瞭解的,目的是彙集來自不同地方和學科的學者,準備探索和發展國際歷史問題。所選擇的焦點也有能力將中心舞臺放在一起,通過比較和瞭解更多關於地球上不平衡的社會和政治變化的相互聯系,包括殖民地之外的殖民地環境。事實上,這種理解應該是全球研究的覈心。

如果你很興奮,但沒有任何時刻,我也會得到它。如果你有另一種策略,我們很樂意考慮。他們每個人都以自己的管道與眾不同和吸引人。也許我們能想到的關於資本的最激進的想法,一個我們能想到的最顛覆性的東西,就是它開始僅僅是人與人之間的聯系。世界教育的理念不局限於社會研究課堂。



首頁

上一頁

123下一頁尾頁

327頁新聞

更多新聞 >>