首都师范大学全球史研究中心 - 低估了你應該閱讀的關於歷史的擔憂

網站設計

低估了你應該閱讀的關於歷史的擔憂

發佈日期 : 2018-11-10 16:36:03
歷史 教科書

LifeAfterHistory

當你知道最好的地方時,從Bing中删除你的歷史只需要幾次點擊。保持相關的關鍵是重複歷史,把你自己的現代扭曲,並確保它是相關的今天。也許以前,歷史是從1個霸權到下一個霸權。在那之後,他被福布斯稱為世界上最富有的人之一。如果你瞭解這個星球領導的歷史,你會發現他們剛開始可能很成功,但是其他人可能最終得到革命或叛亂。

在你落後

之前應該做些什麼來發現歷史?最常為人知的一種通感實際上是個人真正經歷的最罕見的通感類型之一。已知的通感最常見的類型是字形顏色通感。另一種罕見的通感被稱為鏡像通感。

歷史新角度剛剛發佈

一個人可能變得緊張或非常沮喪還有其他幾個原因。一旦他開始恐慌,那就不是世界末日。例如,當一個通感的人聽到字母L時,他們會考慮一種特殊的顏色。

歷史:不再是神秘的

關注你的想法和感受是創造自我意識的重要部分。第二個理由是,個人得到一種即刻滿足的感覺。同樣重要的是要記住,雖然公共歷史可以促進福斯對歷史的理解,但是幾個項目的目的可能並不是以任何管道明確地進行教育。你可以利用很多資源來瞭解市場運作的管道。我要和你們分享的許多高超的交易知識來自於那本傳統的書。