首都師範大學,全球史,​​首都師範大學全球史研究中心 - 使用全域歷史記錄

網站設計

使用全域歷史記錄

發佈日期 : 2019-03-18 21:36:03
首都師範大學

如何處理全球歷史

歷史大多是利用我們從幾個社會中找到的書面記錄拼凑起來的。有些人可能想把注意力集中在美國歷史上。國際歷史要求學生學習大量的詳細資訊,包括但不限於地理、歷史和所有社會科學的詞彙。

全球歷史的基本事實

學生在深刻理解其研究主題的基礎上,學會提出一種至關重要的態度,並學會在最初的提問行中到達那裡。他們需要閱讀一些基本的閱讀資料以及準備每個車間的主要檔案。他們將評估他們所認為的健康民主的基本組成部分,以及如何保護它不受反民主力量的影響,即使它的公民不知道發生了什麼。在幾年的時間裏,我們的學生學習如何發展他們自己不尋常的專家知識,這使他們能够開始一個欣欣向榮的研究事業。

“歷史”是一個如此寬泛的概念,為了學習任何相關的東西,必須專注於一個特定的時間並立足地球,以便瞭解該地點周圍的歷史。必須書寫的國際歷史。國際政治概念史認為,應研究當代政治概念與它們所遇到的特定歷史之間的糾葛。