首都师范大学全球史研究中心 - 全球歷史的好處

網站設計

全球歷史的好處

發佈日期 : 2018-06-18 17:36:03
披薩 全球史

全球史的研究

歷史研究只是每個人都能承擔的最簡單的研究要素之一。在社會學、經濟學、全球關係等領域,有關全球問題的文獻不斷擴大,對我們對當代歷史的理解起到了相當大的作用。就像你能找到的一樣大的歷史。有些人可能希望集中精力在美國歷史上。國際歷史將創造寬容和國際化的國際公民。世界政治概念史認為,應該研究當代政治概念與他們所遭遇的特定歷史的糾葛。因為瞭解我們的地理並不是美國的強項。一句話,運營管理是組織不可缺少的一部分,因為它履行了公司的許多重要職能。專案管理仍然是運營管理部門的另一項工作。完善的管理已經成為運營管理的最基本的發展之一。這兩個系統都需要一個人來創造財富。中世紀,一個被稱為封建主義的制度是極其重要的一部分。新技術和獨特的思想導致了世界範圍內的變化,在短短100年的正確時間。

當你申請這個程式時,你會有一個電子清單來幫助你完成這個過程。在全球和比較歷史中,羅格斯大學碩士學位課程旨在為學生提供各種各樣的目標,並考慮到每個人的要求和興趣。高中生太忙看不到新聞,但瞭解周圍環境是成為社會生產力的重要組成部分。